新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机:关于开展2020年基层党支部达标创星竞进拉练考核的通知

根据《中共新萄京3522vip手机委员会关于开展基层党支部达标创星活动的通知》(闽交院党〔201850号)文件精神,现结合学院工作实际,就学院开展2020年基层党支部达标创星竞进拉练考核有关事项通知如下。

一、总体要求

以提升组织力为重点,突出政治功能,按照“客观、公正、严谨、务实”的原则,全面开展基层党支部达标创星活动,强化支部标准化、规范化建设,充分发挥支部主体作用,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,为办好人民满意教育、推进学院“双高”建设提供坚强的组织保证。

二、考核要求

各党总支按照2020年基层党支部达标创星竞进拉练标准及评分表(附件)组织支部进行自评和考评。各党总支将自评表(按支部)纸质盖总支章,同时按支部汇总的形式将相关资料整理好装盒,请于1218日下午下班之前报送党委组织部。此次基层党支部达标创星评比作为基层党组织述职党建的考核指标、校级党建示范点以及2020年度考核工作指标。


新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip