新萄京3522vip手机

安全保卫处全力护航圆满完成迎新安保工作
发布人:  发布时间:2021-10-16   浏览次数:57

窗体顶端

安全保卫处全力护航圆满完成迎新安保工作


又是一年开学季,为确保迎新任务能够在疫情常态化的形势下顺利完成,安全保卫处提前介入,周密部署,精心组织,认真落实各项安全保障措施,圆满地完成了迎新期间的各项安全保卫工作。

20211014日,为保证新生有序、安全到达学院,安全保卫处组织校园110联动总队、交警大队以及学院全体安保人员都提前到岗,实地勘察周边道路交通设施建设情况,共同研究部署迎新期间校园周边的交通秩序维护及治安防范工作。

1013日上午,安全保卫处召开处务会议,结合今年迎新工作特点,研究部署疫情防控及迎新准备工作,制定详细的迎新安保工作预案,明确安保任务,细化工作措施。强调要提高思想站位,细化工作职责,岗位到人,责任到人,任务到人,层层压实工作责任,以更有效的工作举措,更紧密的协同机制,确保迎新工作顺利开展。

迎新期间, 保卫处全体职工、保安人员、校110联动队学生全部到岗,细心服务每一位师生,坚持做好秩序维护、新生报到引导、帮助学生搬运行李等工作。

本次迎新活动全体人员认真履职,文明执勤,热情服务,全方位确保了迎新期间校园的安全稳定,有组织有纪律的圆满完成了2021我院的新生入学安保工作,用暖心之举21级新生及家长留下了良好的校园卫士形象。



安全保卫处潘忠处长部署迎新工作




安全保卫处蓝鹏副处长指导校园110队员迎新工作




安全保卫处老师与校园110队员提前到岗




校园110队员给家长解答指路




校园110队员到岗执勤






新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip